Notbetreuung - Schulhomepage

Anmeldung zur Notbetreuung

Liebe Eltern,

Sie arbeiten für uns in einem der dringend notwendigen Bereiche, dafür zunächst einmal HERZLICHEN DANK. Für Sie wird die Notbetreuung Ihrer Kinder auch in den Osterferien stattfinden. Die Anmeldeformulare finden Sie an der Außenseite der Schultür am Haupteingang. Wir haben diesen Weg gewählt da Sie wahrscheinlich überwiegend im Schichtdienst arbeiten und nicht an die Bürozeiten der Schule gebunden sein sollen. Zur Abgabe reicht es aus den Bogen mit den entsprechenden Nachweisen in den Briefkasten der Schule am Haupteingang der Grundschule einzuwerfen. Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir einen Nachweis Ihrer Tätigkeit benötigen. Es dient auch Ihrer Sicherheit, denn die Gruppen soll so klein wie möglich gehalten werden.

Beantragen Sie bitte Ihren Betreuungswunsch bis zum Freitag dieser Woche damit wir planen können und warten Sie bitte auf die telefonische Bestätigung der Anmeldung!

Vielen Dank für Ihr Verständnis
                                und bleiben Sie gesund.