Schulobst für ALLE - Schulhomepage

Schulobst für ALLE

Aktuelles

Seit Beginn dieses Schuljahres ist unsere Schule, nach erfolgreicher Bewerbung, in das Schulobstprogramm des Landes Niedersachsen aufgenommen worden. Jeden Montag wird uns nun eine große Menge Obst und Gemüse von einem Bio-Betrieb aus Hünzingen, geliefert. Bei den Kindern kommt es super an und so gibt es so gut wie keine Reste.

Appetitlich zubereitet wird das Obst und Gemüse von engagierten Elternteilen, meistens Mütter, aber auch Väter waren schon dabei. Da die Leckereien dienstags bis freitags ausgegeben werden, benötigen wir dringend Unterstützung bzw. Ablösungen.

Sollten Sie also Zeit und Lust haben uns an einem Tag (oder auch öfter) zu unterstützen, melden Sie sich bitte im Büro der Schule.